はじめてつくってみた
とんこつラーメン 豚骨は一日 野菜と一緒にストーブの上 ラーメンもとんこつも得意ではないけどやってみたかった 味の調整は豆乳と塩 うーん・・・どうもイマイチ。 やっぱり、調味料に慣れてしまっている。 次の日も引き続きラーメン、 ほんだしとお醤油少し。 おどろくほどおいしかった! 「売れますよ」と2号 やってみよっかなあ~なんてね。 冬期間だけになるけど。 なにやってるんですか~って・・・・ね
by cacao10g
| 2012-02-06 00:04
| 食べ物
|
HP↓
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
2016年 10月 2016年 04月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||